Módulo: Custos - Formação Preço de Venda

Grupo: Formação do Preço de Venda

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerar a tabela de preços destinada à assistência técnica dos materiais/ produto.

Nota
Ao acessar este programa é apresentada tela para confirmação da geração dos dados informados no programa Configuração da Tabela de Preço por Assistência Técnica (CCCPV070).
Ao confirmar, é apresentada mensagem solicitando se o usuário deseja sobrepor os itens informados.
Ao confirmar, é gerada tabela com as alterações.
Após a geração, caso sejam encontradas não conformidades, é exibida tela com as mensagens de erro encontradas durante o processo.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Ano/Mês Projeção*

Exibe o ano e o mês do período para a projeção da tabela de preços base para a assistência técnica informada no programa Configuração da Tabela de Preço por Assistência Técnica (CCCPV070).

Código da Projeção*

Exibe o código da projeção.

Tabela de Insumos da Projeção

Exibe o código e a descrição da tabela de insumos.

Código Tabela Preço de Venda

Exibe o código da tabela de preço de venda.