Módulo: Custos - Custos Básico

Grupo: Cadastros de Custos Básicos

Visão Geral

Neste programa são cadastrados os percentuais de ágio e correção que serão aplicados ao valor dos impostos quando a geração do valor dos itens da tabela de insumos realizada no programa Tabela de Valor dos Insumos (CCCPG050) for pelo valor/custo da última compra.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Cod. Tabela*

Informar o código da tabela de insumos em que o cálculo do valor dos impostos que compõem o custo dos insumos sofrerá ágio/correção.

Botão F7
Apresenta tela com as tabelas cadastradas para consulta e seleção.

Descrição

Exibe a descrição da tabela de insumos.

Colunas do GridDescrição
Imposto

Exibe o código sequencial e a descrição do imposto.

Ágio

Informar o ágio que deve ser aplicado sobre o imposto.

Correção

Informar a correção que deve ser aplicada sobre o imposto.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita as colunas do grid para alteração dos dados cadastrados.

Tabela

Habilita o campo "Cód. Tabela" para nova seleção.