Tabela de Valor dos Insumos (CCCPG050)

Acesso

Módulo: Custos - Custos Básicos

Grupo: Consultas de Custos Básicos

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros que determinam a consulta da tabela de custos dos insumos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tabela

Informar o código da tabela de insumos que deseja consultar.

Botão F7
Apresenta tela com as tabelas de valores cadastradas no programa Tabela de Valor dos Insumos (CCCPG050) para consulta e seleção.

Tipo Listagem

Selecionar o tipo de listagem para a consulta.
As opções são:
Código
Alfabético
Máscara

Descrição

Exibe a descrição da tabela de insumos.

Tipo

Exibe o tipo da tabela de insumo.

Valor Padrão

Exibe a origem dos dados do valor dos materiais utilizado para a última atualização na tabela de insumos.

% Juros Mês

Exibe o percentual de juros ao mês na tabela de insumos.

Prazo

Exibe o prazo do material na tabela de insumos.

Preço Med. Atual

Exibe o preço médio atual do material no momento da última atualização na tabela de insumos.

Ultima Compra Data

Exibe o valor da última compra do material no momento da atualização na tabela de insumos.
Exibe a data de entrada que gerou a última compra do material no momento da atualização na tabela de insumos.

Custo Ult. Ent

Exibe o custo da última entrada do material no momento de sua atualização na tabela de insumos.

Maior Custo Ent Data

Exibe o maior custo de entrada do material no momento da atualização na tabela de insumos.
Exibe a data de entrada que gerou o maior custo de entrada do material no momento da atualização na tabela de insumos.

Colunas do GridDescrição
Material

Exibe o código do material para consulta.

Estrutura

Exibe a estrutura do material, que pode ser a máscara de entrada do material ou a referência.

Descrição do Material

Exibe a descrição do material informada no programa Cadastro de Item (CCCGI015).

Valor

Exibe o valor do material na tabela de insumos.

Lista

Emite a listagem dos dados exibidos na consulta.

Procura

Apresenta o programa Procurar Por (CCCPG706).