Grupo: Consultas/Relatórios Controles de Lotes de Estoque

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os lotes e as quantidades correspondentes da reserva para o item.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Reserva

Exibe o número da reserva do lote.

Item

Exibe o código e a descrição do item selecionado no programa anterior.

Fornecedor

Exibe o código e a descrição do fornecedor do item.

Colunas do GridDescrição
Lote

Exibe o número do lote.

Quantidade Reservada

Exibe a quantidade do item reservada por lote.

Quantidade Baixada

Exibe a quantidade do item baixada por lote.

Quantidade Cancelada

Exibe a quantidade do item com reserva cancelada por lote.

Saldo

Exibe o saldo disponível do lote do item.

BotãoDescrição
Documentos

Apresenta o programa Documentos da Baixa dos Lotes da Reserva (CCESL608) para visualização das informações dos documentos utilizados na baixa do lote.

Importante
Este botão será habilitado quando houver dados exibidos na coluna "Quantidade Baixada".