Módulo: Entradas - Conta Corrente de Itens

Grupo: Configurações do Conta Corrente de Itens

Configuração do Tipo de Nota Fiscal para Remessa (CCCIB002)

Campo Tipo de Nota

Visão Geral

Neste programa serão exibidos os tipos de nota e os respectivos tipos de documento cadastrados no programa Configuração do Tipo de Nota Fiscal para Remessa (CCCIB002) para que sejam confirmados.

A partir da confirmação, será gerado saldo no módulo de Conta Corrente de Itens em notas emitidas por operações de faturamento e terceirização.

Colunas do GridDescrição
Tipo NF

Exibe o código e a descrição do tipo de nota fiscal cadastrado.

Tipo Documento

Exibe código e descrição do tipo de documento relacionado ao tipo de nota fiscal exibido.

BotãoDescrição
Confirma

Confirma as informações e retorna ao programa principal.

Fim

Finaliza o processo e retorna ao programa principal.