Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Consulta de Faturamento

Consulta de Entradas e Faturamento Diário (CCFT775)

Após a confirmação para geração da consulta

Entradas e Faturamento Diário Representante (CCFT776)

Botão "Total"

Visão Geral

Este programa permite visualizar o resumo de valores totais das entradas de acordo as informações consultadas pelo programa Entradas e Faturamento Diário Representante (CCFT776).


CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Os campos da tela exibem

- quantidade de produtos dos representantes com pedidos
- quantidade de representantes sem pedidos
- quantidade total de produtos em pedidos analisados
- quantidade de produtos em pedidos com cliente novos


BotãoDescrição
Volta

Finaliza o processo e retorna ao programa principal.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos