Módulo: Entradas - Compras EProcurement

Grupo: Compra

Central de Compras (CCESU100)

Aba Fornecedores

Campo Contato

Botão Cadastrar (F8)

Visão Geral

Neste programa o comprador poderá realizar a inclusão, manutenção e exclusão dos contatos de um fornecedor.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Fornecedor

Exibe o código do fornecedor para cadastro do contato, conforme seleção no grid do programa Central de Compras (CCESU100).

Sequência de Contato

Exibe o número sequencial do contato em tela.

De

Exibe o total de sequências de contato cadastradas para o fornecedor consultado.

Contato*

Informar o nome do contato que deseja cadastrar.

Telefone

Informar o número do telefone do contato cadastrado.

E-Mail*

Informar o endereço de e-mail do contato cadastrado.

E-mail Cópia

Informar o endereço de e-mail de cópia do contato cadastrado.

Importante
Este campo é habilitado se o contato estiver cadastrado no programa Dados Representante (CCFFB008) ou Dados do Representante (CCFFB008A).

BotãoDescrição
Setas de Navegação

Permitem visualizar as informações das sequências anteriores e posteriores.

Novo

Inclui uma nova sequência de contato para cadastro das informações.

Salvar

Grava as informações do contato.

Excluir

Exclui o contato em tela.