Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Relatórios de Faturamento

Visão Geral

O objetivo deste programa é emitir o relatório com as ordens de transporte relacionadas às notas fiscais para impressão.

Este relatório exibe: número da nota fiscal, cliente, cidade e estado de destino da mercadoria, quantidade e unidade de medida do produto, transportadora, placa do veículo, valor segurado, data de saída e número da ordem de transporte.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Número Ordem*

Informar uma ou mais ordens já impressas ou acionar o botão "Consultar" (F7) para instruções de preenchimento.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta a mensagem: "Responda com "P" para a próxima ordem de transporte vaga ou o número de alguma ordem já impressa".

Transportador*

Informar o código da transportadora da nota fiscal para a consulta.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as transportadoras cadastradas para seleção.

Placa Veículo

Informar o número da placa do veículo de transporte da mercadoria ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas as placas.

UF

Informar a sigla do estado do cliente da nota fiscal ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Data Saída*

Informar a data de saída da mercadoria da empresa, informada na nota fiscal.

Data Emissão

Informar a data de emissão da nota fiscal referente à mercadoria transportada.

Nota Fiscal

Informar uma ou mais notas fiscais para a consulta ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as notas fiscais emitidas na data informada para seleção.

Só Resumo?

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se as informações da listagem serão exibidas de forma resumida ou completa.