Grupo: Configurações de Estoque

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir realizar a configuração da sequência para geração automática de itens interligados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Sequência*

Informar o código da sequência para a configuração.

Botão F7
Apresenta tela com as sequências de configuração cadastradas neste programa para consulta e seleção.

Máscara de Entrada

Informar a máscara de entrada para que o item interligado seja gerado com base nesta máscara de entrada.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600) para consulta e seleção.

Máscara de Saída

Informar a máscara de saída para que o item interligado seja gerado com base nesta máscara de saída.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600) para consulta e seleção.

Descrição Final

Informar a descrição final que deverá ser gravada nos itens interligados que serão gerados.

Qualidade*

Informar a qualidade que deverá ser gravada no item interligado.

Botão F7
Apresenta tela para seleção do status da qualidade.
As opções são:
Inativo
Ativo

Na sequência, é apresentada tela com as qualidades cadastradas no programa Cadastro da Qualidade de Acabados (CCTTG120) de acordo com o status selecionado para consulta e seleção.

Final do Reduzido*

Informar o final reduzido para que seja sempre o final do código do item interligado gerado, ou seja, o código do item interligado será composto pelo código do item origem mais os dígitos informados neste campo.

Gera Automático?*

Selecionar a opção para determinar se o item interligado deverá ser gerado automaticamente sem permitir alterações das informações após a configuração realizada neste programa.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Não
Sim

Importante
Após seleção do último campo, é apresentada tela solicitando se deseja confirmar os dados da configuração.
Ao confirmar, o campo "Sequência" é habilitado para nova configuração.