Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Consultas de Controles de Manutenção

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as informações apontadas nos lançamentos das ordens de serviço de manutenção conforme opção selecionada no botão Detalhar do programa Mão de Obra da Manutenção por Operador (CCMNP780).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De/ Até

Exibem as datas inicial e final do período com execução dos serviços de manutenção para consulta.

Operador (Terceiro)

Exibe o código e a descrição do operador selecionado no programa Mão de Obra da Manutenção por Operador (CCMNP780).

Colunas do GridDescrição
Dados Apresentados

As colunas do grid exibem número da ordem de serviço, número da sequência do lançamento, data e hora inicial e data e hora inicial da execução dos serviços, quantidade total de intervalos realizados e quantidade total de horas apontadas para o lançamento consultado.

BotãoDescrição
Verifica

Apresenta o programa Mão de Obra/ Serviços (CCMNP606A) para visualizar o detalhamento do lançamento.

Lista

Solicita confirmação para emitir a listagem das informações da consulta.

Sair

Finaliza a consulta e retorna ao programa principal.