Módulo: Industrial - Serviços Terceirizados

Grupo: Consultas/Relatórios de Terceirização

Consulta das Quantidades por Referência (CCPMST630)

Botão Retornos

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os retornos da industrialização por situação e tipo de material ou acabado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Referência

Exibe o código da referência do produto têxtil conforme seleção no programa anterior.

Situação

Selecionar a situação da remessa. As opções são:
Todas
Não Remetida
Remetida
Encerrada Manualmente

Tipo

Selecionar o tipo de material ou acabado. As opções são:
Todos
Produto
Material

Colunas do GridDescrição
Exibem

- código do item
- descrição do item
- tipo do item
- situação da remessa
- as quantidades remetidas e retornadas

BotãoDescrição
Resumo

Apresenta o programa Notas de Retorno de Industrialização (CCPMST654) para visualização dos dados resumidos para consulta.

NFS de Remessa

Apresenta o programa NFS de Remessa para Industrialização (CCPMST651) para consulta.

Situação

Apresenta o programa Retornos da Industrialização (CCPMST650) para consulta.

Lista

Apresenta tela para seleção do tipo de listagem emitida. As opções são:
Resumida
Detalhada

Fim

Finaliza o processo e retorna ao programa anterior.