Módulo: Custos Apuração Têxtil

Grupo: Consultas Gerais da Apuração

Consulta de Custo em Processo (CCTAC870)

Botão OTs

Visão Geral

O objetivo deste programa é apresentar a posição do custo em processo das OTs no período informado no programa Consulta de Custo em Processo (CCTAC870).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período

Exibe o código do período informado no programa Consulta de Custo em Processo (CCTAC870).

Colunas do GridDescrição
OT

Exibe o código da ordem de tecelagem.

Cartão

Exibe o código do cartão da ordem de tecelagem.

Produto/Descrição Produto

Exibe o código e a descrição do produto da ordem de tecelagem.

Mês Anterior

Exibe o valor em processo da ordem de tecelagem no mês anterior ao mês correspondente ao período.

Entradas

Exibe o valor que entrou em processo na ordem de tecelagem no mês correspondente ao período.

Saídas

Exibe o valor que saiu do processo da ordem de tecelagem no mês correspondente ao período.

BotãoDescrição
Detalha OT

Apresenta o programa Detalhamento da OTCI (CCTMCE600).