Módulo: Entradas - Transportes

Grupo: Cadastros Gerais de Transportes

Visão Geral

O objetivo deste programa é atribuir os prazos de entregas em nível regional. Cada região é composta por determinado número de cidades.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código Região*

Informar o código da região para o cadastro de prazo de entrega.

Botão F7
Apresenta tela com as regiões cadastradas neste programa para seleção.

Descrição da Região*

Informar a descrição da região para o cadastro.

Prazo de Entrega

Informar o prazo de entrega para o cadastro.

Importante
Ao preencher o campo, é apresentada tela de seleção com as opções:
Emissão - considera a data de emissão da nota fiscal
Saída - considera a data de saída da nota fiscal

Custo do Frete (%)*

Informar uma média de valor de frete em relação ao valor da mercadoria.

Importante
Esta informação é utilizada em rotina desenvolvida para cliente específico.

Estado*

Informar o Estado para o cadastro.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela para seleção dos Estados cadastrados.

Após seleção do Estado, é apresentada tela para seleção da cidade do Estado selecionado.

O botão "Cadastrar" (F8) apresenta o programa Cadastro de Cidade (CCAPL005) para novo cadastro de cidade.

Este botão é habilitado após informar um código de região válido, e for solicitado o tipo de manutenção desejado, e se a opção for "Por Cidade".