Módulo: Entradas - Transportes

Grupo: Cadastros Gerais Transportes

Cadastro de Prazo de Entrega por Cidade Transportadora (CCTRB028)

Campo [b|Prazo de Entrega

Visão Geral

O objetivo deste programa e permitir a cópia dos dados da transportadora de origem (prazos por cidade) para a transportadora informada no programa Cadastro de Prazo de Entrega por Cidade Transportadora (CCTRB028).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Transportadora Origem

Informar o código da transportadora de origem para cópia das informações do prazo de entrega por cidade.