Módulo: Entradas - Transportes

Grupo: Transportes

Visão Geral

O objetivo deste programa é analisar os conhecimentos de transporte eletrônicos que foram importados na base de dados, mas que ainda estão pendentes de validação na Sefaz.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Inicial / Data Final

Informar a data inicial e a data final que correspondem à data de emissão do conhecimento de transporte, objeto da consulta.
Ao teclar "Enter" nos campos em branco, são preenchidos com as descrições "Início" e "Fim", mas é possível alterar este intervalo. Serão considerados todos os conhecimentos de fretes emitidos.

Transportadora

Informar o código da transportadora para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar "Todas".

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
1-Pela Razão Social
2-Pelo Nome Fantasia

Colunas do GridDescrição
Cod / Transportadora

Exibem o código e a descrição da transportadora.

Data

Exibe a data de emissão do conhecimento de transporte.

Conhec

Exibe o número do conhecimento.

CNPJ CT-e

Exibe o CNPJ do CT e quando for diferente do CNPJ do transportador.

Mensagem

Exibe a mensagem de erro retornada da Sefaz.

BotãoDescrição
Conhecimento

Apresenta o programa Detalha Conhecimento de Frete (CCTRB626) para visualização detalhada dos dados do conhecimento de frete.

Envia e-mail

Envia um e-mail à transportadora informando irregularidades na validação da chave eletrônica do conhecimento de transporte.

Importante
Caso a transportadora esteja parametrizada para envio de e-mail de log de irregularidades.

Validade-chave

Submete o conhecimento de frete à validação na Sefaz para identificar se está autorizado.

Reenviar e-mail

Reenvia o e-mail de log de irregularidades à transportadora.