Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Ordem de Corte

Análise da Ordem de Corte (CCTCO830)

Botão "Tecidos", opção Unidade de Medida

Visão Geral

Este programa permite visualizar o resumo das informações da unidade de medida dos materiais da ordem de corte (OC).

Colunas do GridDescrição
Unidade de Medida

Exibe o código da unidade de medida dos materiais da OC.

Nec. da Engenharia

Exibe a quantidade necessária dos materiais para a OP.

Requisitada

Exibe a quantidade requisitada dos materiais para a OC.

Entregue

Exibe a quantidade dos materiais entregue para a OP.

Complementar

Exibe a quantidade dos materiais produzida para a entrega complementar da OP.

Ent. Após Fechamento

Exibe a quantidade dos materiais entregue após o fechamento da OC.

Sobras

Exibe a quantidade de sobras dos materiais da OC.

Consumido

Exibe a quantidade de materiais consumida na OC.

Retalho

Exibe a quantidade de retalhos consumida na OC.

% Consumida

Exibe o percentual de consumo dos materiais da OC.

% Retalho

Exibe o percentual de consumo dos retalhos da OC.

BotãoDescrição
Volta

Finaliza o processo e retorna ao programa principal.

Lista

Gera a listagem com os dados exibidos na consulta de acordo com o dispositivo de impressão configurado.