Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Relatórios Gerais de PPCM

Visão Geral

O objetivo deste programa é emitir o relatório das ordens de serviço de manutenção corretiva/lubrificação.

O relatório disponibiliza campos para registrar as informações das horas trabalhadas, serviços executados e materiais utilizados no atendimento das ordens de serviço.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Nr. Ordem de Serviço De/ Até*

Informar o número inicial e o número final das ordens de serviço que determinam o intervalo para emissão do relatório.

Importante
Após informar os campos é apresentada tela para confirmar a emissão do relatório para as ordens de serviço informadas. Na sequência, determinar se deseja emitir a listagem normal ou com código de barras, então o relatório é exibido ou emitido conforme configurações do dispositivo.