Módulo: Entradas Transportes

Grupo: Consultas de Transporte

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as taxas detalhadas, podendo filtrar por transportadora, as datas de emissão do CT-e e pelo número do CT-e.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Transportadora

Informar o código da transportadora para consulta dos dados de taxas do CT-e, ou teclar Enter no campo em branco para considerar todas as transportadoras para seleção.

Importante
O botão Consultar (F7) apresenta tela com as transportadoras cadastradas no programa Cadastro de Transportadora (CCAPL020).

Data Emissão De/Até

Informar as datas iniciais e finais que determinam o período para consulta das taxas de CT-e.

Importante
Ao teclar Enter nestes campos em branco, são preenchidos com “Início” e “Fim”, e consideradas a menor e a maior datas para consulta.

CT-e

Informar o número do CT-e para considerar na consulta das taxas, ou teclar Enter no campo em branco para considerar todos CT-e.

Colunas do GridDescrição
Exibem

- a taxa XML
- o código e a descrição da despesa
- o valor da taxa
- o código e a descrição da transportadora
- a data de emissão do CT-e
- o número do CT-e.

Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpa os dados para nova consulta.

Detalha CT-e
Observações