O pedido deve ser um pedido pai parcialmente atendido.

Acesso

Módulo: Comercial Carteira de Pedidos

Grupo: Pedidos

Visão Geral

O objetivo deste programa é a inclusão de novos produtos ou aumentar as quantidades dos produtos no pedido pai.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Pedido Pai*

Informar o número do pedido pai para inclusão de um novo produto ou o aumento das quantidades do produto cadastrado.

Cliente

Exibe a descrição do cliente conforme o pedido informado.

Colunas do GridDescrição
Item

Exibe o código do item.

Produto/Descrição Produto

Exibe o código e a descrição do produto.

Un

Exibe a unidade de medida do produto.

Quantidade Original

Exibe a quantidade original do pedido.

Preço

Exibe o preço unitário do produto.

Nova Quantidade

Exibe a nova quantidade informada do pedido.

Valor Mercadoria

Exibe o valor total da mercadoria adquirida.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Alterar Quantidade

Apresenta o programa Inclui ou Aumenta Quantidade em um Pedido Pai Atendido - Itens (CCPV229A) para alteração da quantidade do produto já informado.

Incluir Produto

Apresenta o programa Inclui ou Aumenta Quantidade em um Pedido Pai Atendido - Itens (CCPV229A) para inclusão de um novo produto.

Gravar Pedido

Salvar as informações alteradas.