Módulo: Comercial Carteira de Pedidos

Grupo: Pedidos

Geração de Pedidos Filhos (CCPV226)

Botão "Gerar Pedidos Filhos"

[r|Geração de pedidos filhos

Visão Geral

O objetivo deste programa é efetivar a criação do pedido filho com os itens configurados.

Nela também pode ser alterada a quantidade configurada e o preço do produto caso necessário.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Quantidade Item

Exibe a quantidade do item filho configurada.

Data da Previsão

Exibe ou Informar a data de previsão para geração do pedido filho.

Condição de Venda*

Informar o código da condição de venda para geração do pedido filho.

Colunas do GridDescrição
Seq. Pedido Pai

Exibe o código sequencial do pedido pai.

Produto Pedido Pai

Exibe o código do produto do pedido pai.

Produto Configurado/Descrição Produto Configurado

Exibe o código e a descrição do produto configurado.

Quantidade

Exibe a quantidade do produto.

Preço

Exibe o valor unitário do produto.

BotãoDescrição
Gravar Pedido Filho

Efetua a geração do pedido filho.

Manutenção

Possibilita a manutenção dos dados permitidos.