Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED FCONT

Informações Adicionais (CCINF293)

Botão Dados Trimestre

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar a forma de tributação da empresa para ser enviada ao Fcont.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Trimestre*

Selecionar cada trimestre individualmente para informar os dados adicionais. As opções são:
Primeiro Trimestre
Segundo Trimestre
Terceiro Trimestre
Quarto Trimestre

Trimestre de Lucro Arbitrado*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar em qual trimestre ocorreu o arbitramento do resultado.

Importante
Este campo é habilitado ao selecionar no programa Informações Adicionais (CCINF293) a opção "Anual" no campo "Forma de Apuração" juntamente com a opção "Real Arbitrado" no campo "Forma de Tributação".

Apuração do Trimestre*

Selecionar o tipo da apuração do trimestre para a configuração.
As opções são:
Fora do Período da Escrituração
Real
Arbitrado
Presumido (Somente Trimestral)
Inativo (Somente Trimestral)

Importante
Este campo é desabilitado ao selecionar no programa Informações Adicionais (CCINF293) a opção "Anual" no campo "Forma de Apuração" juntamente com a opção "Real Arbitrado" no campo "Forma de Tributação".

BotãoDescrição
Salvar/Excluir/Cancelar

Salvar, excluir ou cancelar as informações.