Módulo: Entradas - Transportes

Grupo: Transportes

Conciliação de Conhecimentos (CCTRB160)

Botão Tot

Visão Geral

Este programa permite exibir a totalização dos documentos/conhecimentos apresentados na tela de conciliação.

Colunas do GridDescrição
Qtdade Documentos

Exibe a quantidade de conhecimentos da tela de conciliação.

Valor Total Frete Calculado

Exibe a totalização do valor do frete calculado dos conhecimentos da tela de conciliação.

Valor Frete Conhecimentos

Exibe a totalização do valor do frete reportado pelas transportadoras referente aos conhecimentos da tela de conciliação.

Diferença

Exibe a a diferença em valor do Valor Total Frete Calculado e o Valor Frete Conhecimentos.

Fim

Finaliza o processo e retorna ao programa anterior.