Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Lote de Produção

Geração de Lote de Produção a Partir de Arquivo CSV (CCTCL020)

Após o preenchimento do campo "Descrição" e teclar "Enter".

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar o caminho em que o arquivo está salvo para realizar a importação.

Após efetuar a consulta do arquivo para listar as informações no grid, é possível realizar a manutenção dos dados antes de finalizar o processo de importação.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Arquivo*

Informar o caminho em que o arquivo está salvo para a importação.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta o programa Arquivos (CCTCG210) para consultar os arquivos por caminho e por nome, e efetuar a seleção.

Colunas do GridDescrição
Coluna

Exibe as descrições das opções de dados para importação.
As opções são:
Código do Produto
Sortimento do Produto
Tamanho do Produto
Quantidade do Produto

Coluna CSV

Exibe o número sequencial da coluna do arquivo ".CSV".
Esta coluna é habilitada ao acionar o botão "Manutenção".

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os dados do arquivo para seleção.

Descrição da Coluna CSV

Exibe a informação de acordo com a sequência da coluna do arquivo.
Exemplo:
Coluna 1
010006 (código do produto)
Coluna 2
Azul (cor do produto)
Coluna 3
PP (tamanho do produto)
Coluna 4
180,00 (quantidade do produto)

Obrigatório

Exibe campos de seleção que determinam a obrigação da importação dos dados do arquivo.
Caso o campo esteja selecionado, os dados da coluna do arquivo são obrigatórios para importação.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Confirmar

Retorna ao programa Geração de Lote de Produção a Partir de Arquivo CSV (CCTCL020) com mensagem solicitando confirmação para a importação dos dados do arquivo para o lote.
Caso existam inconformidades no arquivo, será apresentada nova mensagem questionando se o lote deve ser gerado mesmo com registros errados.

Manutenção

Habilita a coluna "Coluna CSV" para a alteração dos dados do arquivo.

Arquivo

Habilita o campo "Arquivo" para nova consulta.