Módulo: RH - Administração Recursos Humanos

Grupo: Configurações Gerais de RH

Visão Geral

Realizar a consulta dos dados configurados no programa Configuração do Módulo (CCARH001) e seguintes, parametrizados para o correto funcionamento do módulo de Recursos Humanos.

Ao acessar a este programa, será apresentada tela com as opções de consulta para seleção:

- Curso

- Exame

- Riscos Ambientais

- Habilidade

- Conhecimento

- Grau de Instrução

- Experiência

- EPIs

Os dados apresentados serão os mesmos para todas as opções.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Departamento

Exibe a descrição do departamento selecionado para a configuração dos dados.

C. Custo

Exibe a descrição do centro de custo selecionado para a configuração dos dados.

Seção

Exibe a descrição da seção selecionada para a configuração dos dados.

Cargo

Exibe a descrição do cargo selecionado para a configuração dos dados.

Colunas do GridDescrição
Departamento

Exibe o código do departamento selecionado para a configuração dos dados.

Seção

Exibe o código da seção selecionada para a configuração dos dados.

Centro Custo

Exibe o código do centro de custo selecionado para a configuração dos dados.

Cargo

Exibe o código do cargo selecionado para a configuração dos dados.

Código

Exibe o código da informação de acordo com a opção de consulta selecionada.

Descrição

Exibe a descrição da informação de acordo com a opção de consulta selecionada.

BotãoDescrição
Necessidades

Apresenta tela com as opções de consulta para nova seleção.

Troca

Permite alternar a navegação para manutenção entre as colunas do grid.

Excluir

Permite excluir a configuração efetuada para departamento, seção, centro de custo ou cargo.