Grupo: Configurações de Estoque

Visão Geral

Este programa torna possível movimentar itens do estoque para atualização de saldos.

Esta informação se aplica a produtos que podem ser vendidos em unidades diferentes, sendo necessário realizar mais de um cadastro no programa Cadastro de Item (CCCGI015), definida na opção "Complementos" do campo "Quantidade Embarque Padrão".

Exemplo
Peça, caixa, kit, pacote, etc.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Produto Pai

Informar o código do produto pai (geralmente, vendido em caixas, kits, etc.)

Botão F7
Apresenta tela com os produtos cadastrados no programa Cadastro de Item (CCCGI015) para consulta e seleção.

Produto Filho

Informar o código do produto filho (geralmente, vendido em peças unitárias).

Botão F7
Apresenta tela com os produtos cadastrados no programa Cadastro de Item (CCCGI015) para consulta e seleção.

Importante
Após preencher os campos, é apresentada tela de confirmação.
Ao confirmar, o campo "Produto Pai" é habilitado para nova seleção.