Grupo: Relatórios de Notas Fiscais de Entrada

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a emissão do relatório de PIS/Cofins sobre produtos e serviços.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Inicial / Data Final

Informar as datas de início e fim que definem o período para a emissão do relatório.

Importante
Ao teclar "Enter" nos campos em branco, são preenchidos com as descrições início e fim, e consideradas a menor e a maior datas disponíveis.

Natureza de Operação

Informar o código da natureza de operação que deve ser considerada no relatório.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Configuradas - apresenta tela com as naturezas de operação configuradas neste programa.
Do Cadastro - apresenta tela com as naturezas de operação cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Operação (CCAPL030) para seleção..

Importante
É solicitada confirmação para emissão do relatório de acordo com os filtros informados.
---------
Os dados exibidos os dados relativos à nota fiscal como data, documento (número da nota fiscal), CFOP (natureza de operação), código e descrição do fornecedor, valor do item, IPI, valor total, base de PIS/Cofins, PIS, Cofins, código e descrição do material (item), código e descrição do centro de custo.