Grupo: Inventário

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a impressão da relação das etiquetas em branco emitidas de acordo com o inventário informado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Inventário*

Informar o código do inventário de estoque.

Botão F7
Apresenta tela com os inventários disponíveis para seleção.

Importante
O código do inventário pode ser alfanumérico (letras + números).

Importante
Apresenta tela de confirmação.
Ao confirmar, o relatório é emitido ou exibido, conforme configurações do dispositivo.
----
O relatório exibe código e descrição do inventário, código da etiqueta, do item, nome do fornecedor, número do lote, o endereço do item no estoque, data de fabricação e validade do item, entre outras informações.