Módulo: Industrial - Gestão da Qualidade

Grupo: Consultas da Gestão da Qualidade

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os dados dos resultados da inspeção da qualidade das ordens de fabricação.

Os dados são exibidos na consulta de acordo com os cadastros efetuados no programa Dados de Qualidade da OF (CCGQDP100).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Ordem de Fabricação

Informar o número da ordem de fabricação para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as ordens de fabricação cadastradas no programa Geração de OF Manual (CCPMPC005) para consulta e seleção.

Lote

Informar o número do lote da ordem de fabricação para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os lotes da ordem de fabricação para seleção.

Engenharia

Exibe o código e a descrição da engenharia.

Colunas do GridDescrição
Sequência

Exibe o número sequencial da inspeção.

Campo

Exibe a descrição do campo de inspeção da engenharia de acordo com dados cadastrados no programa Laudo de Análise (CCPEDQ100).

Leituras

Exibe a quantidade de leituras realizadas por instrumentos de medição.

Mínimo

Exibe o valor mínimo definido para a inspeção da engenharia.

Médio

Exibe o valor médio definido para a inspeção da engenharia.

Máximo

Exibe o valor máximo definido para a inspeção da engenharia.

Cumpre

Exibe as opções "Sim" ou "Não" para determinar se o valor médio está de acordo com o valor especificado no programa Laudo de Análise (CCPEDQ100).

BotãoDescrição
OF

Habilita o campo "Ordem de Fabricação" para nova consulta.

Fim

Finaliza o processo e retorna ao menu.