Módulo: Industrial - Gestão da Qualidade

Grupo: Cadastros da Gestão da Qualidade

Visão Geral

Cadastrar os índices para qualificação do fornecedor com relação ao Índice de Qualidade do Sistema (IQS).

Estes dados são utilizados para configuração das informações da qualidade do fornecedor no programa Dados da Qualidade (CCFFB087).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Percentual

Informar o percentual do IQS para geração da pontuação do índice de qualificação do fornecedor (IQF).

Botão F7
Apresenta tela com os percentuais cadastrados neste programa para consulta e seleção.

Descrição

Informar a descrição do percentual do IQS que está sendo cadastrado.
Exemplo: 100% certificado.

Importante
Após o preenchimento dos campos, é emitida mensagem de confirmação.
Ao confirmar, é habilitado o campo "Percentual" para novo cadastro.