Módulo: Industrial - Gestão da Qualidade

Grupo: Cadastros da Gestão da Qualidade

Visão Geral

Cadastrar os certificados da qualidade dos fornecedores.

Estes dados são utilizados para configuração das informações da qualidade do fornecedor no programa Dados da Qualidade (CCFFB087).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código

Informar o código para o cadastro do certificado.

Botão F7
Apresenta tela com os certificados cadastrados neste programa para seleção.

Descrição

Informar a descrição do certificado que está sendo cadastrado.
Exemplos de certificados para cadastro: ISO 9000, ISO 9001, entre outros.

Importante
Após o preenchimento dos campos, é emitida mensagem de confirmação.
Ao confirmar, é habilitado o campo "Código" para novo cadastro.