Sisstema/Gestão - Industrial

Módulo - PPCP Padrão

Grupo - Cadastros Gerais do PPCP

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar os operadores que não podem digitar o código nos programas de apontamento com código de barras.

Colunas do GridDescrição
Operador

Informar o operador para cadastro de leitura de código de barra.

Botão F7
Apresenta tela com os operadores cadastrados no programa Cadastro de Funcionários por Escala (CCPGE276) para seleção.

Descrição Operador

Exibe a descrição do operador informado na coluna "Operador".

BotãoDescrição
Incluir

Habilita a coluna "Operador" para incluir dados para o cadastro.

Excluir

Solicita confirmação para excluir a linha selecionada no grid.

Importar Funcionário

Solicita confirmação para importar funcionários cadastrados.