Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: PMP

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar a quantidade que sera fabricada nos dias do mês/ano.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano*

Informar o mês/ano de cadastro do plano mestre.

Plano Mestre*

Informar o número do plano mestre para cadastro de quantidade fabricada.

Botão F7
Apresenta tela com os planos mestres cadastrados no programa Geração de Plano Mestre (CCPGR005).

Produto

Informar o produto para o cadastro da quantidade fabricada.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Engenharias: apresenta tela com as opções:
Código: apresenta tela com as engenharias de produto cadastradas e ordenadas por código para seleção.
Descrição: apresenta tela com as engenharias de produto cadastradas e ordenadas por descrição para seleção.
Narrativa: apresenta tela com as engenharias cadastradas para seleção.
Itens: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).
Itens Genéricos: apresenta tela de seleção com as opções:
Materiais: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).
Genéricos: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).
Por Estrutura:apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620).
Por Estrutura/Níveis: apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630).
Por Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685).

Qtde Planejada

Informar a quantidade planejada para fabricação no plano mestre.

Programada

Informar a quantidade programada no plano mestre.

Diferença

Informar a diferença de quantidade entre a quantidade planejada e quantidade programada.

Colunas do GridDescrição
Dia Fabricação

Informar o dia de fabricação do plano mestre.

Quantidade

Informar a quantidade fabricada no plano de produção.

Qtd. Realizada

Informar a quantidade realizada no plano de produção.

BotãoDescrição
Inclusão

As colunas são habilitadas para inclusão dos dados.

Manutenção

Habilita a coluna "Quantidade" para manutenção dos dados.

Exclusão

Apresenta o programa Exclusão (CCPGR021) para informar a data para exclusão.

Produto

Habilita o campo "Produto" para novo cadastro.

Sair

Encerra o processo e retorna ao menu.