Módulo: Industrial PPCP Padrão

Grupo: Apontamento com Código de Barras

Visão Geral

Este programa tem o objetivo de gerar uma tarefa (task) para execução automática da carga dos coletores de dados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Hora Início*

Informar a hora em que o processo deve ser iniciado. Deve ser entre 00:00 às 23:00.

BotãoDescrição
Confirmar

É solicitada confirmação questionando se deve ser confirmada a geração das tarefas. Ao confirmar é apresentada tela de aviso informando que as tarefas foram geradas.