Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Impressão de OF

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerar a impressão de OF de alimentos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Nr. Ordem de Fabricação De/Até*

Informar os números inicial e final das ordens de fabricação de alimentos para impressão.
O campo ao lado exibe a data da OF informada neste campo.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Todas: apresenta tela com todas as ordens de fabricação cadastradas no programa Geração de OF Manual (CCPMPC005) para seleção.
Somente Abertas: apresenta tela com as ordens de fabricação abertas para seleção.

Fases

Informar a fase de produção da OF.
O campo ao lado exibe a descrição da fase informada neste campo.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Selecionados: apresenta tela com as fases de produção já selecionadas neste campo para seleção.
Cadastrados: apresenta tela com as fases de produção cadastradas no programa Fase de Produção (CCPGA025) para seleção.

Importante
É solicitada confirmação.
Após confirmar as OFs de impressão são exibidas ou emitidas conforme dispositivo configurado.