Grupo: Requisição

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a consulta das requisições baixadas de acordo com o período informado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de / Até

Informar as datas que determinam o início e o fim do período de baixa das requisições que deve ser considerado na consulta.

Colunas do GridDescrição
Requisição

Exibe o número da requisição baixada.

Natureza / Descrição Natureza

Exibem o código e a descrição da natureza de estoque da requisição.

Destino

Exibe o centro de custo destino.

Data Emissão

Exibe a data de geração da requisição.

Data Baixa

Exibe a data da baixa da requisição.

Lote

Exibe o lote vinculado à requisição.

OP

Exibe a OP vinculada à requisição.

Roteiro

Exibe a roteiro utilizado para a baixa.

Importante
As colunas "Lote", "OP" e "Roteiro" apresentarão informações de acordo com o ramo de atividade / segmento de atuação da empresa.
Caso não haja informações correspondentes, permanecerão vazias.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Detalhar

Apresenta o programa Verifica Material da Requisição (CCSERQ641) para detalhamento das informações da requisição baixada.

Fases

Apresenta o programa Fases (CCSERQ642) para visão detalhada das informações das fases da requisição.