Grupo: Requisição

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as requisições de OF por situação de acordo com o período informado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de / até

Informar as datas que determinam o início e o fim do período para a consulta das requisições.

Opção

Informar a opção que determina a situação da requisição.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
1 - Requisições em Aberto
2 - Requisições Baixadas
3 - Todos

Após selecionar a opção, é apresentada tela para seleção do tipo da requisição com as opções:
Requisição Independente - exibe as requisições geradas no programa Geração de Requisição (CCSERQ015)
Requisição Dependente - exibe as requisições vinculadas às ordens de produção.
Todos - exibe todas as requisições

Colunas do GridDescrição
Requisição

Exibe o número da requisição gerada.

Natureza

Exibe o código e a descrição da natureza de estoque da requisição.

Destino

Exibe o centro de custo destino.

Emissão

Exibe a data de geração da requisição.

Lote

Exibe o lote vinculado à requisição.

OP

Exibe a OP vinculada à requisição.

Roteiro

Exibe o roteiro utilizado para a baixa da requisição.

Importante
As colunas "Lote", "OP" e "Roteiro" apresentarão informações de acordo com o ramo de atividade / segmento de atuação da empresa.

Caso não haja informações correspondentes, permanecerão vazias.

Situação

Exibe a situação da requisição.

Tipo

Exibe a opção que determina o tipo da requisição.
D - dependente: requisições que são vinculadas as ordens de produção.
I - Independente: requisições não vinculadas a ordens de produção, que são geradas no programa Geração de Requisição (CCSERQ015).

Observação Requisição

Exibe a descrição da observação cadastrada para a requisição selecionada.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Observação Requisição" será apresentada tela com a descrição completa da observação para a requisição.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Verifica

Apresenta o programa Verifica Material da Requisição (CCSERQ641) para detalhamento das informações da requisição.

Fase

Apresenta o programa Fases (CCSERQ642) para visão detalhada das informações das fases da requisição.

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem com as requisições no período informado.

Sair

Finaliza a operação e retorna ao menu.