Módulo: Industrial - PPCP - Confecção

Grupo: Ordem de Corte

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerar a impressão dos dados lançamentos das sobras de materiais da ordem de corte (OC).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Ordem de Corte*

Informar o número da ordem de corte (OC) para a impressão.

Botão F7
Apresenta tela de seleção das opções:
- Por Ordem de Produção - apresenta o programa Ver Ordem de Corte da OP (CCTCO796) para selecionar as ordens de corte (OC) por ordem de produção (OP) e lote.
- Por Situação - apresenta tela com as situações das ordens de corte (OC) para seleção. Na sequência, é apresentada tela com as ordens de corte (OC) para seleção, conforme as situações escolhidas.

Sequência de Lançamento*

Informar o código sequencial de lançamento das informações das sobras.

Botão F7
Apresenta tela com os lançamentos cadastrados no programa Sobras da Ordem de Corte (CCTCO154).

Número de Vias

Informar a quantidade de cópias da impressão.

Importante
Após o preenchimento dos campos, é solicitada confirmação.
Ao confirmar, o relatório é gerado ou emitido conforme dispositivo de impressão configurado.