Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: OP

Visão Geral

O objetivo deste programa é efetuar o encerramento ou cancelamento de OPs que não serão mais produzidas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Lote

Informar o código do lote para o encerramento/cancelamento manual da OP.

Botão F7
Apresenta tela com os lotes cadastrados no programa Cadastro de Lote de Produção (CCTCL005) para seleção.

OP*

Informar o código da ordem de produção vinculado ao lote selecionado.

Botão F7
Apresenta tela com as OPs cadastradas para o lote selecionado para seleção.
As OPs são geradas no programa Geração de OP (CCTCO005).

Tipo*

Determinar o tipo de situação das OPs.
As opções são:
Encerramento: permite encerrar a OP selecionada alterando a situação para baixada.
Cancelamento: permite efetuar o cancelamento da OP alterando a situação da OP para "Cancelada".

Importante
Será permitido efetuar o cancelamento das OPs que não tenham requisições, movimentações ou remessas geradas para a OP.

Importante
Não será permitida a seleção da opção Encerramento se a empresa possuir Apuração de Custos.

Motivo Cancelamento*

Informar o código do motivo de cancelamento da ordem de produção selecionada.

Botão F7
Apresenta tela com os motivos de cancelamentos da ordem de produção para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Motivos de Cancelamento de OPs (CCTCO011) para cadastramento.

Importante
Este campo será habilitado se a opção "Cancelamento" estiver selecionada no campo "Tipo".

Importante
O estorno do encerramento ou cancelamento não será permitido quando a empresa possuir MLC primário calculado no mês.