Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo – Movimentação de Produção

Visão Geral

O objetivo deste programa é efetuar a movimentação de entrada no estoque da fase de expedição das OPs por leitura de tags.

Importante
A fase deverá estar cadastrada com o tipo de fase "4 - Expedição" no programa Cadastro de Fase de Produção (CCTCP170).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Sequência

Ao teclar "Enter" no campo em branco será apresentado o programa para informar a seleção de Lotes ou OPs das tags que serão lidas. Permite informar as sequências já cadastradas com tags lidas.

Botão F7
Apresenta tela com as sequências de Lotes ou OPs das tags que serão lidas para seleção.

Tag

Informar o número da ordem de produção, etiqueta ou TAG para entrada na expedição.

Importante
Geralmente este código é recebido através de um leitor, porém pode ser informado manualmente ou escolhido pelo botão "Consultar" (F7). Ao teclar "Enter" no campo em branco serão apresentadas as opções:

Cancelar: solicita confirmação para confirmar o cancelamento da leitura de todas as tags, para então cancelar o início da entrada na expedição da OP.
Encerrar: solicita confirmação para encerrar a entrada na expedição, que fará o encerramento movimentando a fase de expedição, efetuando a movimentação de estoque das peças conforme configuração por qualidade e tipo de OP através do programa Cadastro de Fase de Produção (CCTCP170), alterando as tags lidas e cancelando as tags não lidas. Caso a empresa esteja configurada para apurar custos de confecção, através do campo "Calcula Custo Confecção" do programa Configuração da Apuração de Custos Têxtil (CCTAC000), e a sequência de roteiro for posterior a uma sequência com operação que controla custos, será aberta a rotina Relacionar Quantidades Operação OP (CCTCO214) para que as diferenças de quantidades de sortimentos e tamanhos entre o roteiro atual e o anterior sejam relacionados.

Após o encerramento é solicitada confirmação para impressão dos dados da entrada na expedição.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Tags não Lidas: apresenta tela com todas as tags da OP ainda não lidas na entrada da expedição.
Tags Lidas: apresenta tela com todas as tags que já foram lidas na entrada da expedição.
Qtd. por Quade: apresenta o programa Peças em Fechamento (CCTCO780) para visualizar a quantidade de peças da OP por grade e tamanho, assim como a quantidade já lida e a diferença.
Programado: apresenta o programa Comprometido com Pedidos (CCTCOC665) para visualizar as quantidades da OP comprometida para pedidos.
Caixas: apresenta o programa Caixas da Expedição (CCTCOC690) para visualizar a listagem das caixas geradas para a OP na entrada da expedição. Somente são geradas caixas a partir da leitura de tags se estiver configurado no programa Configuração da Natureza com Geração de Caixa de Tags (CCTCOC130).
Será permitida a leitura de tags da OP informada e/ou de tags das OPs do grupo de OPs desmembradas da OP informada.

1ª Qualidade

Exibe a quantidade de peças lidas para a primeira qualidade.

2ª Qualidade

Exibe a quantidade de peças lidas para a primeira qualidade.

Refugo

Exibe a quantidade de peças lidas como sendo refugo.

Incompletas

Exibe a quantidade de peças lidas como incompletas.

Peças da OP

Exibe a quantidade de peças programadas na OP.

Peças Lidas

Exibe a quantidade de peças lidas até o momento.

Diferença

Exibe a diferença entre a quantidade programada da OP e a quantidade lida de peças/tags.

Colunas do GridDescrição
Seq.

Exibe a sequência de leitura de tags lidas em ordem decrescente.

Tag

Exibe o código da tag lida.

Item

Exibe o código do item da tag lida.

Peças

Exibe a quantidade de peças da tags lida.

Sort.

Exibe o código do sortimento da tag lida.

Cor

Exibe o código da cor da tag lida.

Desc.

Exibe a descrição da cor da tag lida.

Tam.

Exibe o código de tamanho da tag lida.