Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Impressão de OP (Modelo 4) (v.7.1) (CCTCOC335) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Impressões de OP/Fichas de Pacote

Visão Geral

O objetivo deste programa é efetuar a impressão das OPs por lote.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Seleção

Selecionar uma das opções para impressão:
- Lote;
- OP;
- Intervalo de OPs.

Lote*

Informar o lote para impressão das OPs. O display ao lado exibe a descrição do lote.

Botão F7
Apresenta tela com os lotes gerados no programa Cadastro de Lote de Produção (CCTCL005) para seleção.

OP

Informar a seleção de OPs para impressão, ou teclar "Enter" para imprimir todas as OPs geradas no lote.

Botão F7
Apresenta tela com as OPs do lote geradas no programa Geração de OP (CCTCO005) para seleção.

OP Início*

Informar o código de OP inicial que será impressa nesta rotina.

Botão F7
Apresenta tela com as OPs cadastradas no programa Geração de OP (CCTCO005) para consulta e seleção.

OP Fim*

Informar o código de OP final que será impressa nesta rotina.

Botão F7
Apresenta tela com as OPs de fim cadastradas no programa Geração de OP (CCTCO005) para consulta e seleção.

Nr. Vias*

Informar a quantidade de impressões para cada OP do lote informado.