Módulo: Industrial - PPCP - Confecção

Grupo: Configurações de Terceirização de Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar em que momento poderá ser realizado o desmembramento automático da ordem de produção (OP) quando configurado no programa Cadastro de Tabela de Preço de Serviço (CCTCT170) a variação do valor do serviço por grade.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Desmembrar na Geração da OP*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar o desmembramento pelo valor de serviço que poderá ser realizado na geração da ordem de produção (OP) no programa Geração de OP (CCTCO005).

Desmembrar antes da fase de CD*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o desmembramento poderá ser realizado antes da fase de CD no programa Movimentação da OP por Fase (CCTCO210).

Desmembrar ao Movimentar as Fases

Informar um ou mais códigos das fases de produção que, quando forem movimentadas no programa Movimentação da OP por Fase (CCTCO210), efetuarão o desmembramento automático da ordem de produção (OP), ou teclar "Enter" no campo em branco para desconsiderar no programa Movimentação da OP por Fase (CCTCO210).

Botão F7
Apresenta tela com as fases registradas no programa Cadastro de Fase de Produção (CCTCP170) para seleção.
Se houver fases selecionadas nesse campo, serão apresentadas as opções Cadastrados e Selecionados.

BotãoDescrição
Salvar / Cancelar

Salva ou cancela as informações.