Módulo: Industrial - PPCP - Confecção

Grupo: Cadastros Gerais da Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar as composições dos consumos das receitas das pastas utilizadas para produtos estampados e cadastrados no programa Estampas (CCTCP160) ou Informação Relativa aos Sortimentos (CCTCP165).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código*

Informar o código para o cadastro da pasta.

Botão F7
Apresenta tela de seleção das opções:
Pastas: apresenta tela com as pastas cadastradas neste programa para seleção.
Materiais: permite efetuar a pesquisa dos itens para seleção pelo programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Item (CCCGI015) para novo cadastro.

Tipo de Controle*

Informar o código do tipo de controle de estoque para a pasta.

Botão F7
Apresenta tela de seleção das opções:
1 - Sem Controle de Estoque
2 - Com Controle de Estoque

Descrição*

Informar a descrição da pasta que está sendo cadastrada.

Tipo de Pasta*

Informar o código do tipo da pasta que está sendo cadastrada.

Botão F7
Apresenta tela de seleção das opções:
1 - Pasta Base
2 - Pasta Color

Colunas do GridDescrição
Sequência

Exibe o código da sequência do componente da pasta.

Tipo

Informar o código do tipo do componente da pasta.

Botão F7
Apresenta tela de seleção das opções:
1 - Pasta Base
2 - Outros

Componente

Informar o código do componente da pasta.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.

Descrição Componente

Exibe a descrição do componente da pasta.

Quantidade

Informar a quantidade do componente para a pasta.

BotãoDescrição
Pasta

Habilita o campo "Código" para novo cadastro.

Manutenção

Habilita as colunas do grid para atualização dos dados cadastrados.

Inclusão

Habilita as colunas do grid para informar as sequências de componentes da pasta.

Exclusão

Exclui a sequência selecionada no grid.

Sair

Encerra o processo e retorna ao menu.