Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED Controle de Produção e Estoques

Consulta Ordem de Produção Fiscal (CCINF650)

Botão Pendências

Visão Geral

Visualizar os erros com pendência para correção encontrados no momento da geração das informações da ordem de produção fiscal pelo programa Geração da Escrituração Fiscal Digital (CCINF221).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Exibe o código e a descrição da empresa.

Ordem

Exibe o número da ordem de produção fiscal informada no programa Consulta Ordem de Produção Fiscal (CCINF650).

Colunas do GridDescrição
Mês/Ano

Exibe o mês e o ano com ocorrência de erros encontrados em apontamentos na ordem de produção fiscal.

Sequência Erro

Exibe o número sequencial do erro encontrado no momento da geração das informações para o Fisco.

Descrição Erro

Exibe a descrição do erro encontrado.