Módulo: Contábil/Fiscal Escrita Fiscal

Grupo: Apuração de ICMS

Apuração do ICMS (CCEPA025)

Campo: "Apuração"

Opção: "Apuração do Diferencial de Alíquota"

Apuração Diferencial Alíquota (CCEPA039)

Botão "Guias Extra Apuração"

Visão Geral

Permitir ao analista fiscal cadastrar os recolhimentos de extra apuração por UF.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Exibe o código e a descrição da empresa de apuração do ICMS conforme seleção no programa Apuração Diferencial Alíquota (CCEPA039).

Data Apuração*

Exibe a data de apuração do ICMS conforme seleção no programa Apuração Diferencial Alíquota (CCEPA039).

UF*

Exibe o código do estado conforme seleção no programa Apuração Diferencial Alíquota (CCEPA039).

Sequência

Informar o código sequencial do cadastro dos valores extra apuração.

Código do Recolhimento*

Informar o código do recolhimento para o cadastro dos valores extra apuração.

Botão F7
Apresenta tela com os recolhimentos disponíveis.
As opções são pré-fixadas no sistema.

Código da Receita*

Informar o código da receita para o cadastro dos valores extra apuração.

Botão F7
Apresenta tela com as receitas cadastradas no programa Cadastro de Código de Receita de ICMS (CCEPB126).

Data do Recolhimento*

Informar a data para o recolhimento do valor extra apuração.

Valor*

Informar o valor extra apuração.

BotãoDescrição
Salvar/Excluir/Cancelar

Salvar, excluir ou cancelar as informações.