Módulo: Industrial - PPCM

Visão Geral

Visualizar as informações das devoluções de materiais registrados na nota fiscal de entrada de acordo com o número de lançamento da ordem de serviço.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data da Nota

Exibe a data de emissão da nota fiscal de entrada de devolução.

Fornecedor

Exibe o código e a descrição do fornecedor dos materiais.

Série

Exibe o código da série da nota fiscal de entrada.

Número Documento

Exibe o número da nota fiscal de entrada.

Item da Nota

Exibe o código e a descrição do material informado na nota fiscal.

Val. Devolução ICMS

Exibe o valor total do ICMS do material devolvido.

Sair

Finaliza o processo e retorna à tela anterior.