Módulo: Custos Apuração Têxtil

Grupo: Consultas Gerais da Apuração

Consulta de Custo em Processo (CCTAC870)

Botão OPs

Consulta Custo em Processo - OPs (CCTAC874)

Botão Custo OP

Visão Geral

O objetivo deste programa é apresentar a posição do custo em processo da partida no período informado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período

Exibe o período conforme seleção no programa anterior.

Documento

Exibe o número da partida conforme selecionada no programa anterior.

CUSTO DOS PROCESSOS
Mês Anterior

Exibe o valor referente ao custo dos processos do documento de produção até o mês anterior ao mês/ano informado.

Entradas

Exibe o valor referente ao custo dos processos do documento de produção que ocorreram no mês/ano informado.

Saídas

Exibe o valor referente ao custo total dos processos do documento de produção no mês/ano informado.

Saldo

Exibe o valor referente ao saldo do custo dos processos do documento de produção que ficou em processo no mês/ano. Representa o resultado da soma dos valores das colunas "Mês Anterior" e "Entradas", subtraindo pelo valor da coluna "Saídas".

CUSTO OPERAÇÕES EXTERNAS
Mês Anterior

Exibe o valor referente ao custo das operações externas do documento de produção até o mês anterior ao mês/ano informado.

Entradas

Exibe o valor referente ao custo das operações externas que ocorreram no mês/ano informado.

Saídas

Exibe o valor referente ao custo total das operações externas do documento de produção no mês/ano informado.

Saldo

Exibe o valor referente ao saldo do custo das operações externas do documento de produção que ficou em processo no mês/ano. Representa o resultado da soma dos valores das colunas "Mês Anterior" e "Entradas", subtraindo o valor da coluna "Saídas".

CUSTO DOS INSUMOS
Mês Anterior

Exibe o valor referente ao custo dos insumos do documento de produção até o mês anterior ao mês/ano informado.

Entradas

Exibe o valor referente ao custo dos insumos do documento de produção que ocorreram no mês/ano informado.

Saídas

Exibe o valor referente ao custo total dos insumos do documento de produção no mês/ano informado.

Saldo

Exibe o valor referente ao saldo do custo dos insumos do documento de produção que ficou em processo no mês/ano. Representa o resultado da soma dos valores das colunas "Mês Anterior" e "Entradas", subtraindo o valor da coluna "Saídas".

TOTAL
Mês Anterior

Exibe o total da soma dos valores da coluna "Mês Anterior".

Entradas

Exibe o total da soma dos valores da coluna "Entradas".

Saídas

Exibe o total da soma dos valores da coluna "Saídas".

Saldo

Exibe o total da soma dos valores da coluna "Saldo".