Módulo: Entradas - Frotas

Grupo: Consultas Gerais de Frotas

Visão Geral

O objetivo desse programa é permitir visualizar o histórico de Recapes dos Pneus da Frota.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Número do Pneu

Informar o número do pneu para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os números de pneus cadastrados no programa Cadastro de Pneu (CCFRC020) para consulta e seleção.

Importante
É possível selecionar mais de um número de pneu para consulta.

Ao teclar "Enter" no campo em branco é considerado todos os números de pneus cadastrados.

Situação do Pneu

Informar a situação do pneu para consulta.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as situações dos pneus.
As opções são:
0 - Montado
1 - Em Conserto
2 - Em Recape
3 - Em Estoque
4 - Sucateado

Importante
É possível selecionar mais de uma situação dos pneus para consulta.

Ao teclar "Enter" no campo em branco, são consideradas todas as situações cadastradas.

Colunas do GridDescrição
Pneu

Exibe o número do pneu.

Situação

Exibe a situação do pneu (montado, em conserto, em recape, em estoque ou sucateado).

Data Aquisição

Exibe a data que o pneu foi adquirido.

Valor Aquisição

Exibe o valor de aquisição do Pneu.

Data 1º Recape

Exibe a data do 1o Recape do Pneu.

Valor 1º Recape

Exibe o valor do 1o Recape do Pneu.

Km 1º Recape

Exibe a quilometragem em que foi realizado o 1o Recape do pneu.

Data 2º Recape

Exibe a data do 2o Recape do Pneu.

Valor 2º Recape

Exibe o valor do 2o Recape do Pneu.

Km 2º Recape

Exibe a quilometragem em que foi realizado o 2o Recape do pneu.

Data 3º Recape

Exibe a data do 3o Recape do Pneu.

Valor 3º Recape

Exibe o valor do 3o Recape do Pneu.

Km 3º Recape

Exibe a quilometragem em que foi realizado o 3o Recape do pneu.

Km Atual/Final

Exibe a quilometragem atual (ou seja a última registrada) do pneu.

Custo Cada 1000 Km

Exibe o custo do pneu a cada 1000 Km.