Módulo: Cadastros Gerais

Grupo: Cadastros Gerais

Visão Geral

O objetivo é cadastrar os portadores (operadores bancários ou não) no sistema.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código*

Informar o código para o cadastro do portador.

Botão F7
Apresenta tela com os portadores cadastrados neste programa.

Nome*

Informar a razão social do portador.

Endereço

Informar o endereço do portador.

CEP*

Informar o CEP do portador.

Botão F7
Apresenta tela com os CEPs cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Cidade (CCAPL005), para cadastrar novos CEPs e cidades.

Número Agência

Informar o número da agência do portador.

Conta Corrente

Informar o número da conta corrente do portador.

Fantasia*

Informar o nome fantasia do portador.

Aceita Prorrogação*

Informar "Sim" ou "Não" para determinar se o portador cadastrado permite prorrogações.

Código no BACEN

Informar o código de registro do portador junto ao Bacen.

CNPJ Agência

Informar o número do CNPJ da agência que está sendo cadastrada.

ISPB Participante

Informar o código ISPB da agência do participante.

BotãoDescrição
Salvar/Excluir/Cancelar

Salva, exclui ou cancela as informações.
Na sequência, o campo "Código" é habilitado para novo cadastro.