Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED Fiscal

Consulta Movimento EFD (CCINF635)

Botão Regerar

Visão Geral

Permitir ao analista fiscal selecionar os documentos fiscais do período que deseja recalcular os dados do SPED.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Exibe o código e a descrição da empresa conforme seleção no programa Consulta Movimento EFD (CCINF635).

Data Início/Data Final*

Exibe as datas de início e fim do período conforme seleção no programa Consulta Movimento EFD (CCINF635).

Tipo Movimento*

Exibe o tipo de movimento EFD conforme seleção no programa Consulta Movimento EFD (CCINF635).

Colunas do GridDescrição
Seleção

Permite marcar ou desmarcar os documentos fiscais que serão recalculados.

Data

Exibe a data do documento fiscal.

Nr. Nota

Exibe o número da nota fiscal.

Cód. Participante

Exibe o código do participante do documento fiscal.

Nome

Exibe o nome do participante do documento fiscal.

Série

Exibe a série fiscal do documento fiscal.

Valor Total

Exibe o valor total do documento fiscal.

BotãoDescrição
Regerar Dados

É solicitada confirmação. Ao confirmar o sistema recalcula os dados do SPED dos documentos fiscais selecionados no grid.