Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Faturamento

Geração e Emissão de Nota Fiscal (CCFT010)

Botão Mostra

Pedidos Selecionados para Impressão (CCPV660)

Botão Dados_Serviço

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar os itens de serviço que compõem a seleção especial para faturamento conforme cadastro no programa Itens de Serviço (CCPV047A).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Sequência

Exibe o código sequencial do item de serviço conforme cadastro no programa Itens de Serviço (CCPV047A).

Código

Exibe o código do serviço para a seleção especial do faturamento conforme cadastro no programa Itens de Serviço (CCPV047A).

Descrição

Exibe a descrição do serviço conforme cadastro no programa Itens de Serviço (CCPV047A).

Complemento Serviço (NFS-e)

Exibe o complemento do serviço referente a nota fiscal de serviço eletrônica conforme cadastro no programa Itens de Serviço (CCPV047A).

Unidade Medida

Exibe a unidade de medida do serviço conforme cadastro no programa Itens de Serviço (CCPV047A).

Quantidade

Exibe a quantidade dos itens de serviço para faturamento conforme cadastro no programa Itens de Serviço (CCPV047A).

Preço Unitário

Exibe o valor unitário do serviço selecionado conforme cadastro no programa Itens de Serviço (CCPV047A).

% ISS

Exibe o percentual do ISS referente ao serviço selecionado conforme cadastro no programa Itens de Serviço (CCPV047A).

% IRRF

Exibe o percentual do IRRF referente ao serviço selecionado conforme cadastro no programa Itens de Serviço (CCPV047A).

% Comissão

Exibe o percentual de comissão referente ao serviço conforme cadastro no programa Itens de Serviço (CCPV047A).

Código na Lista Lei 116/2003

Exibe o código e a descrição da lista Lei 116/2003 da nota fiscal de serviço conforme cadastro no programa Itens de Serviço (CCPV047A).

Tipo de Tributação

Exibe o tipo de tributação do ISS conforme cadastro no programa Itens de Serviço (CCPV047A).

Município Ocorrência do Fato Gerador

Exibe o CEP do município em que ocorreu o fato gerador do ISS conforme cadastro no programa Itens de Serviço (CCPV047A).

Local Prestação do Serviço

Exibe o local (município) que foi realizado a prestação do serviço conforme cadastro no programa Itens de Serviço (CCPV047A).

Código CEI (Obra)

Exibe o número do CEI (Cadastro Específico da Obra) conforme cadastro no programa Itens de Serviço (CCPV047A).

Matrícula da Obra

Exibe o número da matrícula da obra onde o serviço foi realizado conforme cadastro no programa Itens de Serviço (CCPV047A).

BotãoDescrição
Sair

Fecha a tela e retorna ao programa Pedidos Selecionados para Impressão (CCPV660).